특별한 브런치 아이디어를 찾고 계십니까? 왜 따뜻한 환영 아침 식사 캐서롤? 전날 밤 모든 것을 조립하고 그냥 아침에 오븐 우선에 팝.
아침 식사 캐서롤 정말 만들 아주 쉽다. 빵, 계란, 우유, 치즈 기지입니다. 어디 창조적 얻을 수있는 것은 조미료 및 추가하는 것이다.
이 하나, 우리는 아스파라거스와 부추 봄을 축하합니다. 죽은 태아는 토핑에 대한 몇 가지 치즈를 함께 선택의 우리의 치즈입니다. 베이컨도 중요한 모습을. (당신이해야하는 경우는 베이컨을 건너 뛸 수 있습니다,하지만 난 그것을하지 않는 것이 좋습니다.)
우리는 이탈리아 조미료의 프랑스 상응처럼 Herbes를 드 프로방스로 양념하고 있습니다. 계란 좋아요. 당신이 그것을이없는 경우는 말린 백리향 또는 타라곤을 사용할 수 있습니다.
그런데,이 아침 식사 전골 요? 그것은 예외적이다. 까지의 모든 존재에서 엄지 손가락. 즐기십시오!
파 아스파라거스 레시피와 아침 식사 캐서롤
프로 팁 : 원시 베이컨은 동결되어있는 경우 슬라이스 것이 훨씬 쉽다. 당신이 그것을 잘라, 또는 슬라이스 전에 몇 분 동안 냉장고에 넣어 준비가 될 때까지 그래서 베이컨 냉장 보관하십시오.
성분
- 2분의 1 인치 조각으로 잘라 3 조각 두꺼운 슬라이스 베이컨 (약 3 온스),
- 우디 끝의 손질 아스파라거스 1 파운드 1 / 2 인치 대각선 조각으로 잘라
- 1 1/2 인치 와이드 사각형 조각을 포함 쌓여으로 잘라 빵 6 조각,
- 2 부추는, 청소, 세로로 반으로 잘라 2분의 1 인치 조각, 흰색과 녹색 빛 부품 만 약 2 컵 전체에 가로로 슬라이스
- 2 큰술 버터 1 큰술 1 큰술을 분할
- 부서진 죽은 태아의 치즈의 1/2 컷
- 8 계란
- 2 컵의 우유
- 건조 Herbes를 1/2 작은 술 드 프로방스 (수의 서브 타라곤 또는 백리향 건조)
- 1 작은 술 코셔 소금
- 1/8 작은 술 갓 지상 후추
- 갓 강판 파르 메산 치즈 1/4 컵
방법
1 중간 불에 중간 프라이팬에 넣어 베이컨. 조심스럽게 베이컨 조각이 가볍게 갈색으로하고 베이컨 지방의 대부분이 10-12 분 렌더링 될 때까지, 때때로 도는 요리. 팬에 렌더링 된 베이컨 지방을 떠나, 슬롯 스푼으로 팬에서 요리 베이컨을 제거합니다.
2 베이컨 요리이지만, 빵을 잘라. 빵 좋은, 오래된 작은 경우. 신선이면, 베이킹 시트에 퍼져 그것이 조금 건조 돕기 위해 10 ~ 15 분 동안 200 ° F 오븐에서 가열한다. 이것은 나중에 계란과 혼합 할 때 붕괴에서 빵을 유지하는 데 도움이됩니다.
3 종기에 물을 작은 냄비를 가져와. 1 분 동안 절단 아스파라거스와 희게을 추가합니다. 얼음 물 그릇에 냄비에서 아스파라거스를 제거합니다. 얼음물에 식힌다하고 배수.
4 베이컨 완료 및 팬에서 제거되면 나머지 베이컨 지방 팬에 버터 한 스푼을 추가합니다. 파를 추가하고 파가 부드럽게, 그러나 갈색으로되지 않습니다 때까지 부드럽게 10-12분에 대한 매체 낮은 열에 매체에 요리. 갈색 않도록하십시오.
5 큰 사발에서는, 계란, 우유, 부서진 된 죽은 태아의 치즈, Herbes를 드 프로방스, 소금, 후추를 함께 터.
6 계란 우유 혼합물을 누릅니다에 빵 조각이 아래로되도록 빵이 완전히 혼합 흡수되는 장소. 아스파라거스와 부추를 추가하고 부드럽게 빵을 중단하지 않도록주의하면서 결합하는 혼합.
(7) 350 ° F로 예열 오븐. 버터의 나머지 스푼, 버터 9x13 인치 캐 서 롤 접시의 내부. 조심스럽게 캐서 롤에 작성하는 혼합물을 붓는다. 파르 메산 치즈와 함께 최고. (이 시점에서 전날 밤 확인, 냉장 및 다음 날 아침에 구울 수 있습니다.)
8 45 분 동안 또는 상단을 가볍게 갈색으로하고 커스터드가 익을 때까지 발견 구워. 오븐에서 제거하고 봉사하는 절단하기 전에 5 분 동안 식도록.
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