Baking & Cooking

[스크랩] 핫케익 가루에 건과류를 듬북~고소하고 달콤한...건과류팬케익

Tony the 명품 2012. 3. 13. 12:11




늦잠 실컷~~~늘어지게 들 자고...

일어난 우리집의 아침...

브런치로 만들어본 팬케익입니다.

팬케익에 건과류를 넣으니~

달콤하고~ 고소함이 더합니다.




팬케익 시럽을 ~

듬북 발라 먹는 이 맛...

함께즐겨보세요....




핫케익가루에 명시 되어있는 양에 

원하는 경과류를 한주먹 ? 정도 넣어 

기름에 부쳐 봤습니다.





재료를 정확히 기입하기가 힘듭니다.

그 이유는 한국에서 판매되는 핫케익 가루를 사용한것이 아니구요.

이곳 이탈리아에서 판매되는 것을 사용하여~

재료의 양이 달라지기 때문에 표기를 하지 않습니다.




핫케익가루 포장에 명시되어있는 

만드는 법을 충실히 따라하시면 될 듯싶구요.~~`




저는 요~~~견과류를 첨가 했다는 것이 

오늘의 중요한 내용입니다.




아이들도 잘 먹구요...

저 역시~ 기름냄새 맏아가면서도...

열심히 먹었습니다.




자~모두들 즐거운 일요일 되세요....



슈라의 견과류 팬케익입니다.

출처 : 슈라 (shura)
글쓴이 : 슈라 원글보기
메모 : 핫케익 가루에 건과류를 듬북~고소하고 달콤한...건과류팬케익