늦잠 실컷~~~늘어지게 들 자고...
일어난 우리집의 아침...
브런치로 만들어본 팬케익입니다.
팬케익에 건과류를 넣으니~
달콤하고~ 고소함이 더합니다.
팬케익 시럽을 ~
듬북 발라 먹는 이 맛...
함께즐겨보세요....
핫케익가루에 명시 되어있는 양에
원하는 경과류를 한주먹 ? 정도 넣어
기름에 부쳐 봤습니다.
재료를 정확히 기입하기가 힘듭니다.
그 이유는 한국에서 판매되는 핫케익 가루를 사용한것이 아니구요.
이곳 이탈리아에서 판매되는 것을 사용하여~
재료의 양이 달라지기 때문에 표기를 하지 않습니다.
핫케익가루 포장에 명시되어있는
만드는 법을 충실히 따라하시면 될 듯싶구요.~~`
저는 요~~~견과류를 첨가 했다는 것이
오늘의 중요한 내용입니다.
아이들도 잘 먹구요...
저 역시~ 기름냄새 맏아가면서도...
열심히 먹었습니다.
자~모두들 즐거운 일요일 되세요....
슈라의 견과류 팬케익입니다.
출처 : 슈라 (shura)
글쓴이 : 슈라 원글보기
메모 : 핫케익 가루에 건과류를 듬북~고소하고 달콤한...건과류팬케익
'Baking & Cooking' 카테고리의 다른 글
딸기찹쌀볼맛탕, 스크램블 딸기 샌드위치 & 딸기스무디(Scrap) (0) | 2012.04.19 |
---|---|
수제 소세지로 만든 매콤 핫도그 (Scrap) (0) | 2012.04.17 |
[스크랩] 토요일 아침 행복한 주말의 첫 시작 행복한 슈라빵 (0) | 2012.03.13 |
[스크랩] 초보자들을위한 30초반죽...쉽고 맛이있는~바나나머핀 (0) | 2012.03.13 |
퐁당쇼콜라(Scrap) (0) | 2012.02.04 |