남은 샌드위치 소로 만든
단호박전
재료
단호박소 남은것 적당량,찹쌀가루1컵반,밀가루1컵,
계란1개,물,포도씨유 적당량씩,소금,후춧가루약간씩.
http://blog.daum.net/01195077236/2092
* 단호박샌드위치 참조하세요.
만들기
1. 쌀가루와 밀가루를 섞어 체에 내린 뒤
단호박 소를 넣고 손으로 고루 섞는다.
2. 1에 소금,후춧가루를 넣고 물 약간씩을
부어가면서 걸쭉한 반죽을 만든다.
3. 팬에 포도씨유를 두르고 2의 부침반죽을
한 수저씩 떠 넣어 앞뒤로 노릇하게 지져낸다.
완성입니다
추천은 더 좋은 음식을 만드는
에너지가 된답니다. *^^*
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 행복한요리사 원글보기
메모 :
'Baking & Cooking' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 간단한 샌드위치, 버섯 치즈샌드위치 (0) | 2014.08.14 |
---|---|
[스크랩] 아침 거르지마세요~ 든든한 한끼, 단호박샌드위치 (0) | 2014.08.14 |
[스크랩] 노량진 길거리음식_! 생각보다 맛있어~ ☆노량진길거리음식/디저트/노량진맛집_오가네팬케익&컵밥 (0) | 2014.08.13 |
[스크랩] [코튼 치즈케이크] 이름 그대로 정말 부드러운 코튼 치즈케이크 (0) | 2014.08.07 |
[스크랩] [라블린] 두번 구워서 고소하고 달콤한 라블린 케이크 (0) | 2014.08.07 |