Baking & Cooking

[스크랩] 남은 샌드위치 속, 200%활용하기! 단호박전

Tony the 명품 2014. 8. 14. 11:35

남은 샌드위치 소로 만든

 

단호박전

 

 

 

 

 

재료

 

 

 

 

단호박소 남은것 적당량,찹쌀가루1컵반,밀가루1컵,

계란1개,물,포도씨유 적당량씩,소금,후춧가루약간씩.

 

 

http://blog.daum.net/01195077236/2092

 

* 단호박샌드위치 참조하세요.

 

 

만들기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 쌀가루와 밀가루를 섞어 체에 내린 뒤

단호박 소를 넣고 손으로 고루 섞는다.

2. 1에 소금,후춧가루를 넣고 물 약간씩을

부어가면서 걸쭉한 반죽을 만든다.

3. 팬에 포도씨유를 두르고 2의 부침반죽을

한 수저씩 떠 넣어 앞뒤로 노릇하게 지져낸다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

완성입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

추천더 좋은 음식을 만드는

 

에너지가 된답니다. *^^*

 

   

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 행복한요리사 원글보기
메모 :