Baking & Cooking

옥수수랑 양파가 씹히는 고소한 파이(scrap)

Tony the 명품 2010. 10. 22. 19:40

 
   
yumholic
  하단참조

 

- - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - so,

 

역시 실험용이라 몇개 안구웠더니,
의외로 맛이 갠차나서...
앉은자리서 반을 먹었다는;;;;
 
팁이라면 옥수수랑 양파 넣고 빈공간은 커스터드크림으로 채우는 것 :)
없으면 안넣어도 굳이 맛에 지장은 안준다.
일단.. 저 파이의 특징은 모짜렐라치즈다.
 
그어떤 재료를 넣고 모짜렐라치즈로 덮어버리면 그냥 끝나버린다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ