재료 : 식빵, 무염버터 105g, 곱게 다진마늘 1.5Ts, 소금 1/4ts, 설탕 1Ts, 우유 2Ts, 건파슬리가루 1Ts
※ 기호에 맞게 가감하시는 센스~ 발휘해주세욤~^^*
버터는 사용 전 실온에 꺼내 말랑한 상태로 만들어줍니다.
실...
출처 : 까칠한 깜부
글쓴이 : 깜부 원글보기
메모 : 촉촉하고 부드러운 마늘빵 만들기
'Baking & Cooking' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [해투야간매점]아지매 맘대로 업그레이드 시킨~<견과류 광복절토스트> (0) | 2013.01.04 |
---|---|
[스크랩] 폭풍흡입하게 될거예요~ 맛있는 주말간식~ 마늘웨지감자. (0) | 2013.01.03 |
[스크랩] 만두도 쌈 싸먹어요~ 매콤새콤달콤~ 입맛 살아나게 하는 납작만두 ^^* (0) | 2013.01.03 |
[스크랩] 빵케잌 대신 만들었습니다~ 겉은 바삭 속은 부드러운~감자케이크 ^^* (0) | 2013.01.03 |
[스크랩] 누가 만들어도 실패확률 제로! 영양만점 간식~ 식빵피자 만들기~^^* (0) | 2013.01.03 |